sábado, 3 de diciembre de 2011

Aderezo Chiltepinos

¡Hola comelones!
Como algunos de ustedes saben, el año pasado tuve la dicha de trabajar en chiltepinos, un restaurant-bar de alitas picantes que tiene varias franquicias en el país. Muchos de ustedes me han preguntado por la receta del "Maravilloso Aderezo Chiltepinos", pues aqui se las dejo y como notarán es muy sencillo de hacer y son ingredientes que encuentras fácilmente en tu refrigerador.


Ingredientes:
*media crema, la misma cantidad que la mayonesa
*Mayonesa, la misma cantidad que la media crema
*jugo de limon
*gotas de salsa Maggi
*sal de ajo
*pimienta

*Nota: En el restaurant haciamos este aderezo a granel, por eso no pongo cantidades exactas, primeramente experimente hacerlo en una taza =), ahi la cantidad depende de uds.

A una taza le pones la mitad de mayonesa y la otra mitad es para la media crema, solo procura dejar un pequeño espacio para revolver despues.
se sazona con sal de ajo, pimienta, el jugo de uno o dos limones, un par de gotas de salsa maggi con una cuchara lo mezclas muy bien, que todo quede uniforme sin grumos de mayonesa y !listo!
Ya nomas faltan las alitas picantes, o con el sandwich queda excelente.
¡Atascate ahora que hay lodo!

Yuvia Bracho


26 comentarios:

  1. Prueba agregando un poco de cebolla en polvo, le da un sabor interesante ;)

    ResponderEliminar
  2. Pues si no se lee nada mal la idea, a la proxima sigo tu consejo, saludos Dino =*

    ResponderEliminar
  3. haaaaaaaaaaaaaaaay papeeeeeel.!

    hay ke ir a comprar zanahorias, jhjhjhjhjhj

    ResponderEliminar
  4. mañana subo la receta de los aros de cebolla, IMAGINATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE la combinacion jajajajaja <3

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puedes subir la de los boneles y las salsa para ellos porfavor =)

      Eliminar
    2. No puedes subir la de la salsa de los boneless?

      Eliminar
  5. ayyy que ricoo!!!! ahorita mismo lo hago

    ResponderEliminar
  6. Sabes ... Al Trabajar en Cualquier Chiltepinos Firmas una Politica de Confidencialidad ... No Temes una Demanda por su Parte ? ...

    ResponderEliminar
  7. Hey que onda Yuvia, te queria agradecer por la receta, soy de esas personas que nunca hacen nada en la cocina :P, solamente quisiera molestarte un poquitin en preguntarte si es el mismo aderezo que yo probe, solo recuerdo que era de un color tipo beige anaranjado y era enchilosito ¿si es esta receta?, saludos!

    ResponderEliminar
  8. Me podrias pasar la receta de alitas a la diabla y la chiltepinos?? Saludos!!

    ResponderEliminar
  9. :D :D :D :D :D MUCHAS GRACIAS, ANDABA BUSCANDO ESTA RECETA... LUEGO TE CUENTO COMO ME QUEDO :D

    ResponderEliminar
  10. me encataria saber como hacer la salsa mango de los boneless! dinos como se hace ;)

    ResponderEliminar
  11. por fin!!! tengo la receta espero me salga !! :D

    ResponderEliminar
  12. Podrías dar la receta de los boneless salsa mango porfavor!!

    ResponderEliminar
  13. podrias poner la receta de los boneless, plisss

    ResponderEliminar
  14. amiga podrias pasar la receta de las salsas termino medio y picosas de las alotas porfa te dejo mi whats 3316196049

    ResponderEliminar
  15. amiga podrias pasar la receta de las salsas termino medio y picosas de las alotas porfa te dejo mi whats 3316196049

    ResponderEliminar
  16. saben las recetas dee diablo chiltepino medium

    ResponderEliminar
  17. saben las recetas dee diablo chiltepino medium

    ResponderEliminar
  18. wey...solo quería sersiorarme de que dieran los mismos ingredientes que me dio una morra que trabaja de cosinera en el chilte .... y si son ...
    .....
    me quedo bien vergas :

    ResponderEliminar
  19. Alguien sabe como se hace la salsa chiltepinos ?

    ResponderEliminar
  20. Me podrías pasar la receta de la salsa con la que bañan los boneles la más enchilosa por fis

    ResponderEliminar
  21. A todos los que preguntan por cómo se hacen las salsas de chiltepinos les quiero decir que las envían elaboradas y llegan a todos los chiltepines ya hechas en galones así que nadie que haya trabajado los chiltepinos va a tener la receta...

    ResponderEliminar