Ayer publique la receta del aderezo chiltepinos, hoy les dejo la receta de los deliciosos aros de cebolla que son una combinación excelente, acompañados de un tarro de cerveza obscura para pasar un rato agradable en familia y amigos.
Es muy importante sus sugerencias, preguntas, cualquier tipo de comentario o critica es bienvenido, puede ser a mi correo yuviabracho@gmail.com o bien, dejando tu nota aqui mismo. Muchas gracias por leerme y ahora si...
¡Atascate que hay lodo!
Yuvia Bracho
Ingredientes:
1 cebolla grande
1 taza de harina
1 yema de huevo
1 cucharada de levadura
1 vasito de leche
aceite
sal.
Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos en agua fría unos 30 minutos. Mientras, mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Deshacemos la yema en la leche, añadimos una cucharada de aceite y lo unimos con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.
Escurrimos los aros, los secamos y los remojamos en la crema.
Por último, en una sartén mediana ponemos abundante aceite, lo calentamos y freímos los aros.
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