jueves, 8 de diciembre de 2011

Hamburguesas

¡Hola Comelones!
Este dia les dejo mi receta para preparar la carne para hamburguesa, ami no me gustan las Hamburguesas de las franquicias, no hay como saborear la carne jugosa en el paladar, espero les guste igual que amí.


Ingredientes:
1 kg de carne molida
250 gr de tocino
2 huevos
cilantro picado
1/4 cebolla cortada muy finamente
pan molido
sal de ajo
primienta
gotas de salsa maggui

Preparación:
El tocino lo licuamos hasta que quede una pasta, entonces se revuelve con la carne y los demás ingredientes. Como ya lleva tocino, salsa maggi y sal con ajo,  podemos  prescindir de la sal. No pongo la cantidad del pan molido porque  se va a ir calculando, tiene que quedarte una mezcla firme, que casi no se te pegue en la mano. Formamos las hamburguesas, ya depende de uds que verdura ponerle y que pan.
Ahora si comelones ¡Atascarse de lodo!


Yuvia Bracho

No hay comentarios:

Publicar un comentario