lunes, 12 de diciembre de 2011

Receta Saludable - Tallos de apio con Atún.

¡Hola Comelones!
Pues como les prometí, esta semana me encargaré de traerles puras recetas saludables y faciles de preparar, esta es una de las mas sencillas, es altamente nutritiva y bajo en calorias. Espero la disfruten.
Yuvia Bracho


INGREDIENTES:
 
4 latitas de atún al natural (sin aceite)
4 tallos grandes de apio
1/2 pimiento rojo
12 aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de mahonesa light
4 cucharaditas de zumo de limón
2 pepinillos en vinagre
 
PREPARACION:
 
  1. Cortar el medio pimiento en cuadraditos pequeños, y las aceitunas y pepinillos en rodajas.
  2. Escurrir bien el atún y mezclarlo con la mahonesa light, añadiendo después el pimiento, las aceitunas, los pepinillos y el zumo de limón.
  3. Rellenar los 4 tallos de apio con la mezcla así obtenida y servir .

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