80 gr. mantequilla derretida (1/3 de taza mas o menos)
2 sobres de grenetina
4 cdas. de agua fria
400 gr de queso crema
1/2 taza de azucar
3/4 taza de leche
1 taza de crema batida
2 sobres de grenetina
4 cdas. de agua fria
400 gr de queso crema
1/2 taza de azucar
3/4 taza de leche
1 taza de crema batida
Mezclar la galleta molida y la mantequilla para hacer la base del pay. Batir el queso crema con azucar y ya que esté batido incorpora la leche y la crema batida.
Hidrata la grenetina (2 sobres mas o menos) con el agua (4 cdas.) y mételo al micro por 30 seg.
Vas a tomar un poco de la mezcla del pay y lo vas a revolver con la grenetina en el agua, pero solo tiene que ser un poco ( unas 5 cuchardas mas o menos) y ya que esté bien revuelto lo vacías al resto de la mezcla.
Vacías todo en la base de galleta y lo congelas toda la noche.
Si quieres lo puedes adornar con galletas o frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario