lunes, 19 de diciembre de 2011

Ensalada Con Toronja

¡Hola comelones! Esta semana continuare con las recetas navideñas, solo que trataré que sean lo mas sencillas y originales. Si tienen alguna sugerencia, pueden escribir a mi correo yuviabracho@gmail.com o bien dejarme su comentario aqui mismo.
Esta receta es muy sencilla y es una combinación muy singular y deliciosa, totalmente recomendada, puede servir de acompañamiento para el pavo, la pierna o bien sola, para este 24 de diciembre. ¡Provecho!
Yuvia Bracho




Ingredientes:
1/2 Lechuga picada en rectangulos
1 Zanahoria rayada
 1 apio
3 rebanadas de jamon de su preferencia
250 grs arandanos
150 grs de nuez picada
1 toronja pelada, en gajos.






Preparación:
El apio se pica en medias lunas pequeñas y se incorporan a los demás ingredientes. Al final puedes añadir un poco de queso parmesano o el de tu preferencia, si así lo deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario