viernes, 2 de diciembre de 2011

Receta Del Burro Percheron

Ingredientes:
*Tortilla Sobaquera
* Aguacate
*Mayonesa
*Tomate Picado
*Carne Diezmillo
*Queso Manchego, o bien cualquiera que se derrita. (chihuahua, mozarella, asadero)

Preparación:
Se calienta la plancha, con un chorrito de aceite se pone la carne entera a guisar, cuando cambie de color por los dos lados, se pica en trocitos pequeños y se sazona con sal de ajo y pimienta al gusto.
Para hacer el burro se toma una tortilla sobaquera, en una de las orillas se unta la mayonesa, una linea generosa, que este aproximadamente diez centímetros separada de la orilla, se ponen rebanadas delgadas de aguacate, el tomate picado, después la carne, que son dos cucharones soperos grandes aprox., se pone el queso rayado un puño pequeño solamente. se doblan las dos orillas de diez centímetros cercana a la carne y se hace rollo por la parte donde esta la carne hasta la otra orilla de la tortilla.
Se acompañan con salsa de chipotle (que es chipotle licuado con agua y un poco de tomate) y crema.
¡Delicioso!. De bebida yo les recomiendo una horchata o una jamaica.
¡Provecho Comelones!

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