miércoles, 1 de febrero de 2012

Enchiladas Verdes.

¡Hola comelones! El día de hoy les traigo la receta de las enchiladas verdes, que imagínense con una Jamaica fresca como bailaria en su paladar. Tambien les dejo el link de una deliciosa receta de jamaica http://televisa.esmas.com/al-sabor-del-chef/bebidas/172685/agua-jamaica-con-limon .
 ¡Provecho!
Yuvia Bracho


Ingredientes:
10 tomates verdes o tomatillo
2 chiles verdes sin piel
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
250 grs.. de queso chihuahua rayado
3 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
Tortillas de maíz las necesarias
Aceite para freír
Unas ramas de cilantro
media crema al gusto
sal y pimienta

Preparación:
El tomate se licua junto con la cebolla, los dos dientes de ajo, unas cuantas ramas de cilantro, se verifica el sazón y se pone a hervir en una cacerola. En una sartén se pone a calentar el aceite y las tortillas de maíz se introducen unos segundos, antes de que se dore de mas se retira, se pone a escurrir en una toalla de papel. Después procedemos a formar la enchilada, rellenandola del pollo, se baña con la salsa, encima ponemos unos gramos de queso rayado y crema.

1 comentario:

  1. Que deliciosas enchiladas, espero sugerirla al cocinero de Punto Mixto para poder disfrutar de ellas seguido!

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