Ahora después de tanto tiempo les dejo la receta del caldo de albóndigas, no conozco a nadie que le salgan tan deliciosas como a mi abuelita Bertha, asi que con el permiso de ella, aquí se las dejo. Que tengan un excelente día y prometo ya no desaparecerme tanto. Cualquier comentario o sugerencia a mi correo : yuviabracho@gmail.com
¡Que tengan un excelente día y provecho!

3 a 4 litros de agua
1 cebolla cortada finamente
2 tomates cortados en cubos
2 dientes de ajo
1 chile verde cortado en rebanadas finas
2 huevos
un puño de maseca
unas ramas de cilantro
oregano
laurel
sal y pimienta al gusto
Primeramente preparamos la carne de la siguiente manera:
Añadimos en un bowl, la carne, solo un poco de la cebolla, un diente ajo finamente picado, un puñito de cilantro también picado muy fino, los huevos y la maseca. Yo lo sazono con sal, pimienta, unas gotas de salsa maggi y una cucharada de mostaza (pero esto es opcional). Formamos las bolitas.
En una olla grande, ponemos a guisar el tomate, un diente de ajo y el resto de la cebolla,, dejamos que se cocinen, ya que veamos que el tomate empieza a soltar sus jugos, con un moledor procedemos a sacarle todo el jugo y añadimos el chile verde también. Ya que veamos que se comienza a hacer una pasta, introducimos el agua y dejamos que hierva, después introducimos las bolitas y el cilantro, dejamos otros 20 minutos aproximadamente, para saber si ya esta, sacamos una bolita y la partimos en dos, el centro tiene que ser café. Se acompaña con tortilla de maíz y chiltepin.
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